Perfil de evasão no ensino superior brasileiro : uma abordagem de mineração de dados - Assis, Lucas Rocha Soares de (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2017.