Contribuições para a história lingüística do subgrupo Tupi-Guaraní Norte -Amazônica, com ênfase na Língua Zo'é - Sousa, Suseile Andrade (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Lingüística, 2013.