O impacto das despesas pagas da execução penal do estado de Goiás sob a pespectiva de legislações sobre teto de gastos - Santos, Tiago Mota dos (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação em Economia, 2023.