Burkholderia contaminans : genômica, antagonismo a fitopatógenos e promoção de crescimento de soja (Glycine max L. Merr.). - Jaimes, Julieth Paola Carvajal (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Fitopatologia, 2025.