O projeto de lei da cesariana a pedido materno no Sistema Único de Saúde : entre estratégias epistemológicas populistas e a produção da ignorância - Santos, Sarah Guerra Gonzalez Cursino dos (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, 2021.