Reforma agrária e preço justo : a indenização na desapropriação para fins de reforma agrária e possibilidades de ruptura do individualismo proprietário - Santos, João Paulo de Faria (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, 2008.