A relação de troca artístico-criativa entre preparador de atores, ator e diretos em Bicho de Sete Cabeças (2000) de Laís Bodanzky e o Céu de Suely (2006) de Karim Aïnouz - Vasconcelos, Adriana Santos de (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, 2010.