Determinantes de fraudes em cripto jogos : abordagem a partir de red flags tradicionais de um esquema Ponzi - Almeida, Rodrigo Barbosa de (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-graduação em Economia, 2023.