Publicações científicas eletrônicas no Brasil : mudanças na comunicação formal, também? - Costa, Sely Maria de Souza (2001)
A edição do artigo foi feito em colaboração com Departamento de Ciência da Informação e Documentação da Faculdade de Estudos Sociais Aplicados da Universidade de Brasília (CID/UNB), que atualmente possui o título de Faculdade de Ciência da Informação/ UnB.