Soroproteção de pacientes com doenças reumáticas autoimunes em uso de imunomoduladores ou imunossupressores inadvertidamente revacinados contra a febre amarela - Oliveira, Ana Cristina Vanderley (2014)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-graduação em Ciências Médicas, 2014.