Determinação do fator de erodibilidade K de substratos de mineração revegetados no Distrito Federal - Almeida, Carlos Xisto de Paula (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Planaltina , Programa de Pós-Graduação em Ciências Ambientais, 2018.