Entre mundos de todos nós e mundos de cada um : uma investigação sobre relações entre crenças e identidades de alunos de alemão (LE) - Couto, Letícia Coroa do (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, 2009.