O uso da tecnologia e a atualização do modelo inquisitorial : gestão da prova e violação de direitos fundamentais na investigação policial na política de drogas - Garcia, Rafael de Deus (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, 2015.