Em busca de uma atitude ubuntuísta no ensino de filosofia - Brito, Janay Neves (2026)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Filosofia, Programa de Pós-Graduação em Filosofia, Mestrado Profissional, 2026.