Metodologia para monitoramento inteligente de condição de máquina : uma abordagem usando funções de pertinência fuzzy - Marcos, Ivan Patricio Moreno (2012)
Dissertação (Mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2012.