A voz do feminino na poesia contemporânea de Adélia Prado, Adriana Calcanhotto e Angélica Torres - Santana, Ismênia Pereira da Costa (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, 2011.