A arquitetura do estado estratégico : agendas de Brasil e EUA sobre biocombustíveis e energias renováveis em perspectiva comparada - Lourenço, Luiz Carlos de Brito (2012)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Centro de Pesquisa e Pós-Graduação sobre as Américas, 2012.