Inovação em compras públicas : estudo de caso do robô Alice da Controladoria-Geral da União (CGU) - Panis, Amanda da Cunha (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2020.