Jogos e brincadeiras tradicionais na educação infantil : uma proposta a partir da teoria histórico-cultural - Durães, Angélica Marques (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação em Educação Física em Rede Nacional, Mestrado Profissional, 2025.