Contribuição teórica na transformação do espaço e sua relação com transporte para o crescimento econômico : estudo de caso em Patos de Minas (MG) - Ribeiro, Fabrício Silva (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, Programa de Pós-Graduação em Transportes, 2012.