Desempenho e qualidade de ovos de codornas europeias (Coturnix coturnix coturnix) alimentadas com dietas contendo óleo de soja ou girassol e suplementada de vitamina E - Silva, Frederico Lopes da (2014)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia Veterinária, 2014.