Pulsão, modos verbais e os tempos vividos por Aliócha Karamazov - Silva, Rodrigo Pereira da (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia Clínica e Cultura, Programa de Pós-Graduação, 2014.