Índice de obesidade e pressão arterial em estudantes de 07 a 12 anos na rede pública e privada do município de Cacoal - RO - Romanholo, Rafael Ayres (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2007.