Mães de bebês prematuros no Método Canguru : aspectos psicossociais, enfrentamento e autoeficácia - Spehar, Mariana Costa (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Processos do Desenvolvimento Humano e Saúde, 2013.