Relações Brasil-México no contexto da ascensão regional norte-americana (1889-1917) : aproximações, divergências e relações interamericanas - Ferreira, Roberto Vieira de Assis (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de História, Programa de Pós-Graduação em História, 2023.