Métodos potenciais aplicados ao estudo do arcabouço crustal da porção meridional da faixa ribeira, margem continental da Bacia de Santos - Araújo, Saulo Alves Carreiro de (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, 2012.