O uso da termografia na identificação de manifestações patológicas em Obras de Arte Especiais - OAEs - Sousa, Marcelo Soares (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2024.