O sucesso de invasão de Drosofilídeos no Cerrado : uma abordagem entrópica - Döge, Jonas da Silva (2013)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Ecologia, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2013.