Previsão de precipitação usando máquinas de vetores de suporte visando sua implementação em sistemas embarcados - Santos, Everaldo José Rabêlo dos (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2019.