Verbos de trajetória : teoria gramatical e ensino de gramática na educação básica - Silva, Letícia da Cunha (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística.