Koxunakoti itukeovo yoko kixovoku, fortalecimento do jeito de ser terena : o audiovisual com autonomia - Galache, Gilmar (2017)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, Departamento de Antropologia, Faculdade de Educação, Faculdade UnB Planaltina, Instituto de Ciências Sociais, 2017.