Do phármakon. Ensaios sobre a multivalência - Assumpção, Erick Luiz Araujo de (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Metafísica, 2022.