A profissionalização da licenciatura em Ciências Sociais na Universidade de Brasília a partir dos anos 2000 - Barros, Beatriz Amorim de (2026)
Dissertação (Mestrado em Sociologia) — Universidade de Brasília, Brasília, 2026.