Um pacará de histórias memórias : tessituras da Associação Comunitária de Educação em Saúde e Agricultura (ACESA) em comunidades camponesas do Médio Mearim, Maranhão - Silva, Raimundo Alves da (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, Departamento de Antropologia, Faculdade de Educação, Faculdade UnB Planaltina, Instituto de Ciências Sociais, 2023.