A produção de soja no oeste do Pará : a tomada de decisão do produtor rural e as características da atividade produtiva em meio à floresta amazônica - Osorio, Raissa Macedo Lacerda (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, 2018.