Mancha parda (Septoria glycines Hemmi) da soja (Glycine max L.) : aspectos etiológicos e de controle - Guimarães, Letícia Simone (2008)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Fitopatologia, 2008.