Bruxas e suas casas : a integração da sombra do feminino em Carola Saavedra e Alina Paim à luz da psicologia profunda - Silva, Andressa de Souza (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2021.