Modelo de Governança da Inovação para o Parque Científico e Tecnológico da Universidade de Brasília - Ferreira, Bruno Favi (2025)
Dissertação (mestrado) — Rede Nacional em Propriedade Intelectual e Transferência de Tecnologia para a Inovação, Universidade de Brasília, Centro de Apoio ao Desenvolvimento Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Propriedade Intelectual e Transferência de Tecnologia para a Inovação, 2025.