Para onde vai o resíduo de saúde do Distrito Federal? : a perspectiva dos catadores de recicláveis - Amate, Elisa Maria (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, 2013.