Trajetória dos Kurâ-Bakairi de Santanas : em busca de Koendâ kidawâli. - Santos, Edson de Oliveira (2020)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, Departamento de Antropologia, Faculdade de Educação, Faculdade UnB Planaltina, Instituto de Ciências Sociais, 2020.