SUS para todos? : avanços e desafios nas políticas farmacêuticas para doenças da pobreza - Santana, Rafael Santos (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas, 2017.