Adolescência e uso de substância : aproximações possíveis - Mota, Camila Cristina (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2022.