(A)bordar memórias, tecer histórias : fazeres teatrais em Brasília (1970-1990) - Carrijo, Elizângela (2006)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de História, Programa de Pós-Graduação em História, 2006.