Práticas educativas no curso de pedagogia da Universidade de Brasília/Universidade Aberta do Brasil : perspectivas de professores e tutores - Silva, Ângela Anastácio (2013)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2013.