Genes relacionados à prolificidade e seu potencial uso em programas de conservação e melhoramento de ovinos - Lacerda, Thaísa Sant’Anna (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-graduação em Ciências Animais, 2016.