A Fugitiva (Albertine Disparue), de Marcel Proust, por Carlos Drummond de Andrade - Santos, Patrícia Correia dos (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, 2017.