A docência no piano : representações sociais de professores de escolas de música em Taguatinga - Loiola, Lisette Jung (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Música, Programa de Pós-graduação em Música, 2015.