Óxidos de ferro hidratados no manto super profundo e suas implicações na dinâmica terrestre - Camarda, Carolina Michelon (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geologia, 2023.