Análise numérica e semianalítica da recuperação de petróleo avançada utilizando WAG - Freitas, Vinícius Rafael de (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2022.