Cabildo indígena e construção do Estado-nação : etnografia do processo organizativo de vitimas da violência em Cauca, Colômbia - Oviedo Ospina, Carlos Andrés (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, 2014.